Page 35 - Email Glas auf Stahl
P. 35
Wohnbereich
Küche—Kochgeschirr
Email ist das Beste für ge-
sundes Kochen, Braten und
Backen. Es besteht aus ab-
solut natürlichen Rohstof-
fen. Alle Speisen behalten in
Emailgeschirren garantiert
ihren reinen Geschmack.
Auch beim Aufbewahren von
Speisen und Lebensmitteln.
Die porenfreie und glatte
Oberfläche ist schmutz- und
bakterienabweisend. Sie er-
möglicht dadurch die leichte
Reinigung und optimale Hy-
giene in der Küche. Email
gibt selbst bei hohen Tem-
peraturen keinerlei belas-
tende Inhaltsstoffe ab.
Bei Nickelallergie, eine
Kontaktallergie an der Men-
schen vermehrt leiden, wird
Email zum Kochen empfoh-
len. Nickel als Bestandteil
vieler Stahllegierungen kann
aus emaillierten Oberflächen
nicht austreten. Sorgen Sie
für eine gesunde Ernährung
ohne Nickelbelastungen!
Zudem ist Emailgeschirr
durch die magnetisierbaren
Böden und Wände ein mo-
dernes Induktionsgeschirr.
Bilder: Linke Seite: Riess Kelomat GmbH
Rechte Seite oben/mitte: Riess Kelomat GmbH (Sarah Wiener Serie, Aromapots)
unten: Le Creuset (Gussgeschirr)
Zurück zu Inhalt