Page 33 - Email Glas auf Stahl
P. 33
Wohnbereich
Küche—Backofen, Backbleche, Topfträger
Backöfen werden in Mittel-
europa nur in emaillierter
Ausführung angeboten.
Bei den modernen Hightech
-Geräten hat auch die darin
befindliche emaillierte Ober-
fläche viele technische Ent-
wicklungen durchlaufen.
Emaillierte Backöfen und
Backbleche sind beständig
gegen hohe Temperaturen,
plötzlichen Temperaturan-
stieg, Chemikalien, Säuren
und Lösungsmittel und ge-
gen viele mechanische Be-
anspruchungen. Zudem
können Backgutreste ein-
fach entfernt werden.
Darüber hinaus gibt es
Emailqualitäten für Back-
kästen und deren Ausklei-
dung, die selbstreinigende
Eigenschaften aufweisen.
Nichts hält länger und ist
leichter zu reinigen als
emaillierte Gusstopfträger
und Brennerköpfe mit Per-
fectClean für Gaskochherde.
Bilder: Linke Seite oben: Elektrolux Hausgeräte GmbH, unten: Miele & Cie.KG
Rechte Seite oben: Miele & Cie.KG, mitte: ÖEV, unten: De´Longhi-Kenwood GmbH
Zurück zu Inhalt